quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Barbecue Ribs, com gostinho de quero mais...

     Daniel e Daniela - Alemanha, desta vez voltaram para experimentar o Barbecue Ribs.
     Como todos sabem, os alemães são os maiores consumidores de carne suína do mundo. Portanto, preparar uma costela de porco para um alemão é um desafio!


Da nossa parte foi delicioso observar a forma como eles saboreavam cada pedacinho, como quem não queria chegar à última garfadinha. E, ao final, Daniel nos pediu a receita!
 Ufa! Passamos no teste!
Um aviso aos amigos deste casal: preparem-se pois vai ter festa na Alemanha, à cargo do Chef Daniel!

Um belo ano sabático

     Este belíssimo casal está viajando por um ano!
     Isso sim podemos chamar de Ano Sabático!
     Indicados pelos novos proprietários da A Mangueira Pousada, resolveram vir experimentar nossos pratos.
Joanna e Charlie - Notting Hill - Inglaterra
Mais uma vez, ficamos encantados com a mensagem:
"...I am sure we will never taste a fish as well coked as the robalo we had tonight - ever again...mmmmmmm"

Mais uma vez, antes de partir

     Adriano e Katiane resolveram voltar para um jantar de despedida.
    E servimos em primeiríssima mão um novo prato:

Festival Samburá de Frutos do Mar


Preparado com tudo o que o mar de Moreré nos oferece, como: siri, lagosta, mexilhão, robalo, camarão e lambreta.

Na opinião dos primeiros clientes que experimentaram, 
já podemos incluir em nosso cardápio!