sexta-feira, 22 de julho de 2011

Indicação fundamentada

Nosso passo a passo está sendo interessante e diríamos que poucos têm a sorte que estamos tendo com os relacionamentos que cultivamos.
Entre novos amigos, conquistamos a confiança do gerente geral do Hotel Alizees.


Após provar a culinária num almoço entre amigos, passou a indicar seus clientes para o nosso restaurante.
Leonardo tem uma pousada em Salvador e foi chamado para reestruturar todo o serviço do Hotel Alizees.
Para quem vem conhecer Moreré, vale à pena se hospedar neste hotel.
http://www.hotelalizeesmorere.com/

Valeu Leonardo!

Degustação...um início

Sabemos que clientes não caem do céu e que para a informação chegue até eles, há que se buscar as ferramentas corretas.
Quando se trata de alimentação, muitas vezes apenas uma divulgação não basta pois não garante que a culinária do estabelecimento seja boa, só porque a foto do prato está linda.
A nossa estratégia foi convidar alguns novos amigos para uma experimentação. E isso aconteceu no almoço de aniversário de minha mãe.

Esta é uma das áreas do Samburá, onde você pode ficar mais abrigado do sol.


Nossos convidados especiais.

Nilsinho e Thaís, nativos de Boipeba e 
nossos anjos da guarda!

Jacques, quase um nativo. Suiço que está em Moreré 
há 25 anos e é proprietário da Pousada Colibri.

Leonardo, do Hotel Alizees.

A todas essas pessoas que nos receberam de coração aberto em Moreré, nosso muito obrigado e até a próxima!


E depois do primeiro?

É incrível a diversidade de turistas que frequentam Moreré. Em especial, estrangeiros. 
Aliás, reparamos que a maior quantidade de informações sobre este lugar são encontradas em blogs e sites internacionais.


Após atendermos o primeiro cliente, tivemos a companhia de uma família belga. O casal mora no Brasil há 10 meses. Ela é jornalista e estuda teatro em São Paulo. Ele é engenheiro mecânico e veio a trabalho para uma empresa belga. Estão viajando em companhia da mãe. 


Tem um outro lado gostoso disso tudo. Conhecer novas pessoas e culturas e ainda, receber pessoas como Gwen e sua mãe que são cozinheiras de mão cheia.
 Foi outro desafio, mas parece que o menu do dia agradou!

Os primeiros CLIENTES!

Sem nem termos aberto oficialmente o Samburá de Moreré, recebemos o primeiro cliente. Um casal de argentinos.
Ela uma escritora e nascida na Patagônia e ele, diretor de edição de imagens (vídeos) de Buenos Aires.
Um casal prá lá de simpático e corajoso, pois mesmo sabendo que seriam os primeiros clientes do Samburá, toparam e curtiram conosco.



Claudia e Diego, valeu a simpatia, 
o gostoso bate-papo e a companhia!
Vemos vocês no próximo ano!
Ah! vocês estão nos dando sorte.


Emocionante!!!

Ontem, 21/julho, ativamos o blog do Samburá de Moreré e estamos vibrando com o retorno de mensagens via blog e email de nossos amigos, ao receberem notícias dessa nossa nova empreitada.
O mais legal é que entre as mensagens há pessoas que já experimentaram a culinária do Giuliano, outras não e agora já temos uma classe de novos amigos que conheceram este trabalho como clientes e parceiros, como é o caso do Leonardo - Gerente Geral do Hotel Alizees e sempre indica seus clientes VIPS para nós.
Logo mais postarei algumas fotos.


Agrademos toda a força.
É incrível o que a realização deste sonho nos tem aproximado / reaproximado de pessoas encantadoramente boas!


Até a próxima